Dégustez un repas à l’Auberge

Au restaurant de notre auberge labellisé HaPy Saveurs, vous pourrez savourer une cuisine maison dans un cadre exceptionnel et une ambiance chaleureuse. Nos plats sont préparés maison avec des produits frais et locaux.

Que vous veniez déjeuner, dîner, passer la journée ou simplement boire un verre, nous avons différentes options de repas qui sauront satisfaire toutes vos envies. En terrasse face à nos magnifiques sommets ou dedans près du poêle à bois, notre équipe tâchera de répondre à toutes vos attentes.

La carte est uniquement disponible pour le service du midi (12h à 14h).
Pour le dîner, l'auberge propose un menu unique avec réservation obligatoire pour la clientèle extérieure.

LA CARTE
Planche de cochonaille de chez Sajous
(Saucisson, jambon du pays, coppa, pâté)
17€
Saucisson entier de chez Sajous
(À partager ou pas)
11€
Assiette du randonneur
(Jambon du pays, ventrèche grillée, fromage du pays, œuf, salade, frites)
16€
Duo d’agneau du pays grillé et sa sauce chimichurri
(Côtelettes et gigot, salade et frites)
20€
Burger du pays
(Steak haché, ventrèche grillée, compotée d’oignons rouges, sauce estragon, fromage de brebis, salade, frites)
18€
Assiette du Maillet
(Saucisse confite de chez Pierre Sajous, ventrèche grillée, salade, frites)
17€
Truite en papillote
(Marinade maison, légumes, salade, frites)
18€
Pâtes sauce forestière
(Champignons, oignons, crème, parmesan)
16€
Plat du jour
(voir ardoise, le midi en semaine)
voir ardoise
Nos frites sont cuisinées maison
SUGGESTION DU JOUR
NOUVEAUTÉ 2024
Chaque semaine, l'Auberge vous proposera de nouvelles suggestions autour de classiques de la cuisine française revisités.
Lundi : le croque-monsieur
(ou même madame, à la truite, au fromage de brebis...)
Mardi : la tarte salée
(à base de produits frais et surtout selon l'envie du cuisinier)
Mercredi : le gratin
(pyrénéen ou parmentier, on y glissera peut être parfois des légumes)
Jeudi : le plat en sauce
(du classique, du sucré/salé...)
Vendredi : le tartare
(de bœuf, de poisson ou végé parce qu'on adore ça ! )
ORIGINE DE NOS PRODUITS :
Viande bovine élévée dans la vallée de Gavarnie de chez Sajous
Agneau du Pays de chez Sajous
Saucisse confite de chez Sajous
Truite des Pyrénées de Lau Balagnas
À TOUTE HEURE
NOS SANDWICHS
Sandwich fromage du pays ou saucisson ou pâté
5€
Sandwich jambon du pays
6€
Supplément fromage du pays
0.50€
ENCAS
Planche de cochonaille de chez Sajous
17€
Saucisson entier
11€
SNACKS
Paquet de chips
2€
Barre chocolatée
(KitKat, Snickers, Kinder bueno)
2€
Sans oublier l’intégralité de nos desserts
DESSERTS
Assiette de fromages & sa confiture de myrtilles
9€
Clafoutis aux myrtilles
6€
Fondant au chocolat à la fève tonka
6€
Tiramisu
6€
Desserts du jour
(voir ardoise)
6€
Crêpe au sucre
3.50€
Crêpe au nutella, miel ou confiture myrtille
4.50€
Glaces et sorbets
(Vanille, chocolat, café, myrtille, fraise, caramel fleur de sel, rhum raisins, citron jaune, lait de brebis cerises)
1 boule
2.50€
2 boules
4.80€
3 boules
7€
Coupe du Maillet
(1 boule myrtille, 2 boules vanille, confiture de myrtille, chantilly, gâteau)
9€
Coupe Troumouse
(2 boules lait de brebis, 1 boule chocolat, chantilly, gâteau)
9€

Vous avez des questions ?

Notre FAQ est là pour vous aider
ou contactez-nous.

Quels sont les services de restauration disponibles ?

Vous trouverez toutes les informations sur la page Restaurant.

Quelles sont vos heures d'ouverture ?

Notre restaurant est ouvert à la clientèle extérieure pour le service du midi ainsi que durant l'après-midi où vous pourrez venir déguster nos collations maison.

Puis-je réserver une table ?

Le service du midi se fait sans réservation. En revanche, il faut bien nous contacter si vous souhaiter venir dîner (menu unique le soir).